domingo, 1 de octubre de 2017

RELLENO PICADILLO EMPANADAS CON PAPA

PICADILLO PARA EMPANADAS CON PAPA





Ingredientes (para 2 docenas)
750 gr. de carne picada, 3 huevos, 150 gr. de aceitunas verdes, 1 papa mediana, 2 cebollas, 2 cebollas de verdeo, 1 caldo en cubo de carne, pimentón, ají molido, comino, orégano, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Picar la cebolla blanca y de verdeo y la papa cortar en cubitos pequeños.


En una sarten o cacerola con un poco de aceite rehogar la cebolla hasta que comience a transparentar. Añadir el verdeo y la papa y saltear unos minutos.


Agregar la carne picada y comenzar a mezclar todo de a poco.


Condimentar con orégano, comino, ají molido, pimienta y pimentón a gusto. Colocar el caldo en cubo cortado en pequeños trozos y mezclar todo.


Añadir unas 4 cucharadas soperas de agua y dejar cocinar destapado unos 20 minutos a fuego lento mezclando cada tanto. Probar y rectificar sal y pimienta.


Colocar en un bol y dejar enfriar a temperatura ambiente. Una vez frío dejar reposar en la heladera al menos una hora.


Añadir los huevos duros picados groseramente y las aceitunas y mezclar todo.


Y listo, ya tenemos el picadillo listo para armar las empanadas.



Ahora solo queda cocinar al horno o fritas y comer.



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