domingo, 12 de mayo de 2019

TORRE DE PECHUGAS CON JAMON CRUDO

TORRE DE PECHUGAS CON JAMÓN CRUDO Y QUESO



Ingredientes
4 pechugas de pollo frescas sin piel, 200 gr. de jamón crudo, 300 gr. de queso cremoso o gouda, 3 cucharadas de mostaza, ramitas de romero fresco, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Con un cuchillo bien filoso cortar las pechugas en forma horizontal de manera de obtener 3 bifes de cada una.


En una plancha o sarten bien caliente cocinar los filetes 5 minutos de cada lado. Retirar y reservar.


Untar una fuente para horno o pizzera con aceite de oliva. Armar las "torres" colocando como base un filete de pechuga, untar con un poco de mostaza, luego media feta de jamón crudo, una tajada de queso y unas hojas de romero fresco.



Repetir pollo, mostaza, jamón crudo, queso, romero y terminar con pollo y queso. Asegurar con un escarbadiente para que no se caiga la torre.


Llevar a horno precalentado moderado durante unos 10 minutos aproximadamente o hasta que gratine el queso. 


Emplatar y servir con papas fritas con huevos o con timbal de arroz blanco o con papas o batatas al horno. Con alguna ensalada también va muy bien.




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