Ingredientes: un vació de 1,5 kg; 1/2 kg de batatas; 750 kg de papas; 1 cebolla grande; 1/2 morrón rojo; 1/2 morrón verde; 3 chorizos; 4 cucharadas de aceite, 1 taza de caldo; orégano, aji molido, sal gruesa y pimienta a gusto.
Preparación: desgrasar el vació lo mas que se pueda. Pelar y cortar las papas y batatas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Pelar y cortar en aros grueso la cebolla. Lavar y cortar en tiras la mitad del morrón rojo y la mitad del morrón verde.Salar con sal gruesa de ambos lados el vació y colocarlo extendido en el medio de una fuente grande para horno. En los costados de la carne poner las papas y las batatas. Por encima de la carne colocar las tiras de morrones y los aros de cebolla. Espolvorear todo con orégano y aji molido a gusto. Colocar los chorizos en un costado de la asadera.
Verter el aceite sobre el vació y las verduras.Precalentar el horno a 270° durante 10 minutos. Bajar a 200° y llevar al horno la fuente con todos los ingredientes.
Dejar cocinar durante 90 minutos aproximadamente o un poco mas. Cada 20 minutos poner sobre la preparación 4 o 5 cucharadas de caldo para evitar que se seque demasiado.
La carne está perfectamente cocinada cuando se pincha con un tenedor en la parte mas gruesa y el jugo sale de color transparente.Una vez cocinado el vació y las papas cocidas y doradas, apagar el horno y dejar reposar 5 minutos para que los jugos se asienten y no se pierdan al cortar la carne.
Cortar el vació en rodajas y emplatar con las verduras, un chorizo y una cucharada generosa de chimichurri.
Descorchar un vino tinto y recordar que solo se vive una vez !!!!!!!!!
Preparación: desgrasar el vació lo mas que se pueda. Pelar y cortar las papas y batatas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Pelar y cortar en aros grueso la cebolla. Lavar y cortar en tiras la mitad del morrón rojo y la mitad del morrón verde.Salar con sal gruesa de ambos lados el vació y colocarlo extendido en el medio de una fuente grande para horno. En los costados de la carne poner las papas y las batatas. Por encima de la carne colocar las tiras de morrones y los aros de cebolla. Espolvorear todo con orégano y aji molido a gusto. Colocar los chorizos en un costado de la asadera.
Verter el aceite sobre el vació y las verduras.Precalentar el horno a 270° durante 10 minutos. Bajar a 200° y llevar al horno la fuente con todos los ingredientes.
Dejar cocinar durante 90 minutos aproximadamente o un poco mas. Cada 20 minutos poner sobre la preparación 4 o 5 cucharadas de caldo para evitar que se seque demasiado.
La carne está perfectamente cocinada cuando se pincha con un tenedor en la parte mas gruesa y el jugo sale de color transparente.Una vez cocinado el vació y las papas cocidas y doradas, apagar el horno y dejar reposar 5 minutos para que los jugos se asienten y no se pierdan al cortar la carne.
Cortar el vació en rodajas y emplatar con las verduras, un chorizo y una cucharada generosa de chimichurri.
Descorchar un vino tinto y recordar que solo se vive una vez !!!!!!!!!
Che sos un monstruo! Grandes recetas! Gracias!! Mmmm que rico desde Utah, US
ResponderEliminarGracias che, un abrazo desde Santa Fe.
ResponderEliminarExcelente, muy buena tu receta, quedé como una experta, Gracias!!!
ResponderEliminarEspectacular!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias
ResponderEliminargracias chee... barbara la receta... y muy facil...
ResponderEliminarGracias a vos pa
ResponderEliminarBuenísimo y sencillo!! Gracias por la receta!!
ResponderEliminarmuy rico....
Eliminarimpecable maestro, me luzco con sus receta, gracias
ResponderEliminarMuchas gracias desde Madrid!!! Una cosa, el tinto lo descorché mientras cocinaba, está mal? :-)
ResponderEliminarJAJA, esta perfecto; nada como cocinar tomando un tintillo. Saludos
ResponderEliminarcallate yorch......jaja
ResponderEliminarHOLA ES GENIAL LA RECETA MUCHAS GRACIAS...
ResponderEliminarBuenisimo amigo, te felicito, además por el vino que tomás jaja, salió todo bien!!!
ResponderEliminarGracias, muchas gracias por comentar
ResponderEliminarGRACIAS!!!! ME ENCANTO LA RECETA ERA JUSTO LO QUE BUSCABA ,SOS UN MAESTRO!!.
ResponderEliminargracias a ti por comentar, bon apetit
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir estas excelentes recetas y tu tiempo.
ResponderEliminarGracias a ti por pasar x aqui y dejar tu comentario. Saludos
ResponderEliminarMuy bueno tú aporte. excelente!!!
ResponderEliminarUn saludo grande
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarBuenisimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La panzada que nos pegamos , jo, jo!!!!! Al pie de la letra... 100% Recomendado!!
ResponderEliminarGracias Juan Pablo, saludos.
ResponderEliminarhola muchas gracias che el asado al horno con verduras, MATA
ResponderEliminarsaludos
Estoy preparando un vacío de cerdo al horno con tu receta. Vamos sabalero !!!
ResponderEliminarEskişehir
ResponderEliminarAdana
Sivas
Kayseri
Samsun
6V8A0
https://titandijital.com.tr/
ResponderEliminarşırnak parça eşya taşıma
karabük parça eşya taşıma
yozgat parça eşya taşıma
samsun parça eşya taşıma
İQA4V
siirt evden eve nakliyat
ResponderEliminaradıyaman evden eve nakliyat
kastamonu evden eve nakliyat
artvin evden eve nakliyat
malatya evden eve nakliyat
0RB
5EE5C
ResponderEliminarağrı en iyi görüntülü sohbet uygulamaları
ücretsiz sohbet sitesi
isparta bedava sohbet odaları
Şırnak Canlı Sohbet Ücretsiz
Çanakkale Sesli Görüntülü Sohbet
sesli mobil sohbet
bartın görüntülü sohbet sitesi
Eskişehir Ücretsiz Sohbet Siteleri
Şırnak Görüntülü Sohbet Kadınlarla
3ACE3
ResponderEliminarKripto Para Madenciliği Nedir
Gate io Borsası Güvenilir mi
Omlira Coin Hangi Borsada
Bitcoin Nasıl Kazanılır
Mexc Borsası Kimin
Nonolive Takipçi Hilesi
Coin Nasıl Çıkarılır
Binance Kimin
Facebook Grup Üyesi Hilesi
2317C
ResponderEliminarTiktok Beğeni Hilesi
Youtube Abone Satın Al
Trovo Takipçi Satın Al
Referans Kimliği Nedir
Paribu Borsası Güvenilir mi
Threads İzlenme Hilesi
Nonolive Takipçi Satın Al
Coin Oynama
Threads Takipçi Hilesi