Ingredientes
1 kg de Lomito de Atún, 200 cc de leche de coco, 200 gr. de crema de leche, 4 dientes de ajo, 2 limones, Aceite de oliva c/n, 1 sobre de caldo en polvo de Finas Hierbas, 40 gr. de queso rallado, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Lavar los filetes de lomito de atún y cortar en postas.
En un mortero aplastar los dientes de ajo pelados con una cucharadita de sal. Exprimir el jugo de 2 limones, mezclar con el ajo y con ello rociar las postas de atún. Dejar reposando una hora.
En un bol mezclar la leche de coco, la crema de leche y el sobre de caldo de finas hierbas.
Salsear todas las postas con esta preparación. Salsear, salsear, que lindo es salsear. Espolvorear con queso rallado y salpimentar a gusto.
Llevar a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente.
Salsear todas las postas con esta preparación. Salsear, salsear, que lindo es salsear. Espolvorear con queso rallado y salpimentar a gusto.
Llevar a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente.
Servir con papas al horno y ensalada de rúcula con tomates cherry y queso parmesano.
A disfrutar del plato y recuerde la frase de Han Shan que dice: Ponga un pez en la tierra y él recordará el océano hasta el día de su muerte. Coloque un pájaro en una jaula, y aún así, el pájaro nunca se olvidará del cielo.
A disfrutar del plato y recuerde la frase de Han Shan que dice: Ponga un pez en la tierra y él recordará el océano hasta el día de su muerte. Coloque un pájaro en una jaula, y aún así, el pájaro nunca se olvidará del cielo.
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