Ingredientes
4 morrones rojos, 3/4 kg de carne picada, 1 cebolla, 2 huevos, 3 cucharadas de provenzal deshidratada (o ajo y perejil fresco a gusto), aceite c/n, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Retirar la parte de arriba de los morrones, lavar y sacar los filamentos blancos del interior y las semillas.
Para preparar el relleno en un bol colocar la carne picada, los huevos, la cebolla picada, ajo y perejil y salpimentar a gusto. Unir bien todo todo con las manos.
Rellenar cada uno de los morrones empujando el relleno con los dedos.
Rellenar cada uno de los morrones empujando el relleno con los dedos.
Aceitar el fondo de la olla, acomodar los morrones y a fuego mínimo cocinar de 60 a 90 minutos hasta que al pinchar los morrones estén tiernos. Cada 10 o 15 minutos ir girando siempre en un mismo sentido los morrones para que se cocinen parejo en todos sus lados.
Se puede acompañar excelentemente con arroz blanco o un buen puré de papas. Las tapas que retiramos de los morrones se pueden picar, le agregamos aceite, vinagre y sal a gusto y tenemos una vinagreta para colocar sobre el puré para darle color y sabor.
Que la disfruten y siempre recordando que la felicidad es lo que hace que nos olvidemos que no somos nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario