lunes, 3 de octubre de 2011

COLITA DE CUADRIL MECHADA AL HORNO

COLITA DE CUADRIL AL HORNO

Ingredientes
1 Colita de cuadril, 150 cc Aceite de Oliva, 4 dientes de ajo, 25 gr de mostaza, 100 gr de jamón cocido, 3 papas, 2 cebollas, 2 tomates, 1 cucharada de manteca, Orégano, Perejil, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación
Con una cuchilla realizar una incision a lo largo de la carne.


Picar 3 dientes de ajo, perejil y el jamon cocido.


Mezclar todo esto y con la ayuda de la mano rellenar la colita de cuadril.


En un bol colocar el aceite de oliva, la mostaza, ajo picado, orégano y salpimentar a gusto. Batir todos los ingredientes hasta obtener un mejungue.
Colocar la carne en una fuente para horno y pincelar con la salsa. Salsear, salsear que lindo es salsear. 


Agregar las papas, cebollas y tomates alrededor. Colocar un poco mas de mostaza sobre la carne.


Precalentar el horno y llevar a cocinar a fuego fuerte dando vuelta y pincelando cada tanto; de 1 a 1 hora y media dependiendo de si les gusta mas o menos jugosa la carne.


Antes de servir apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos para que se asienten los jugos. Cortar en rodajas, emplatar y recordar que Jamas esperes mucho de aquellos que prometen demasiado. Es mejor estar sorprendido... que decepcionado.


33 comentarios:

  1. Querido Chef! He realizado la receta en dos oportunidades y los comensales han quedado super agradecidos por tan rico y sabroso plato.

    Muchas gracias por el aporte.

    Hernán.

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    1. Todo bien con tu receta pero no entendí el mensaje al último? Que quieres decir ?recordar que Jamas esperes mucho de aquellos que prometen demasiado. Es mejor estar sorprendido... que decepcionado.🤔🫥

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  2. Jaja gracias hernan por lo de chef pero es un titulo que me queda grande, apenas soy un cocinero por gusto. Gracias por comentar y el hecho que haya salido bien y gustado a los comensales es el mejor elogio. Saludos

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  3. muy bueno para chuparse los dedos!!!

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  4. la receta es buenisima a veces para rellenar le agrego un choriza de cerdo, lo desarmo por supu

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  5. Muy buen tips, con un zochori de relleno debe quedar una delicia. saludos

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  6. exelente hoy dia d elos enamorados , con esta receta la rompo, y sino , mejor para mi me lo como todo yo , jajajajaja ., genial ya voy al chino a comprar condimenttos saludinguis!!!!!!!!!!!!!!!

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    1. jaja no hay forma q salga mal, ideal para el dia enamorado esta receta. Saludos

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  7. Lo hice...salio riquisimo!!

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  8. Lo hice ya estamos por almorzar salio riquisimo!!! :)

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  9. Excelente plato, ya forma parte del menú en casa.

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  10. sali riquisimooooo!!! muy linda la receta..........

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  11. hola .se ve delicioso!! se salsea las verduras tambien antes de llevar al horno?en la ante ultima foto lo esta pero no aclaraste anteriormente .voy a probar hacerla

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