Ingredientes
1 cebolla, 1/2 morrón rojo, 1 tomate, 1 cebolla de verdeo, 2 dientes de ajo, 100 cc de aceite, 50 cc de vinagre, Sal, pimienta y ají molido a gusto.
Preparación
Lavar bien los vegetales y dejarlos listos para empezar a preparar la receta.
Picar bien la cebolla en cubos pequeños. Quitar las semillas y los nervios al morrón y picar de la misma forma.
Pelar el tomate, retirar las semillas y picar también en cubos pequeños. La proporción de cebolla, morrón y tomate debe ser aproximadamente la misma.
Picar bien finito lo verde de la cebolla de verdeo y los dientes de ajo sin el brote.
En un bol disolver un poco de sal con vinagre, colocar la cebolla y dejar remojando unos 15 minutos para macerar.
Añadir el resto de la verduras, el aceite y revolver bien. Debe quedar bien mojada, si hace falta agregar aceite y vinagre a gusto.
Salpimentar y condimentar con ají molido a gusto. Llevar a heladera y dejar reposar un par de horas antes de servir. Una salsa ideal para acompañar la típica parrillada argentina.
Y a disfrutar, recordando siempre que mejor que decir es hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario