domingo, 31 de enero de 2010

PECETO AL HORNO CON SALSA DE MAYONESA

PECETO AL HORNO CON SALSA DE MAYONESA

Ingredientes:
1 Peceto, 1 kg de papas, 2 cebollas, 1 cabeza de ajo, 1 taza de mayonesa, 2 cucharadas de mostaza, 1 taza de caldo, 2 cucharadas aceite de oliva, Orégano, Pimentón, Romero, Perejil, Sal y Pimienta a gusto



Preparación:
Condimentar el peceto con orégano, romero, perejil y pimentón. Sellar en una sartén el peceto por todo su contorno 4 minutos aproximadamente para que al cocinar lo haga con su jugo.
Llevar a horno fuerte con las cebollas cortadas en cuartos, la cabeza de ajo cortada en cuartos y las papas cortadas en trozos medianos.Rociar todo con aceite de oliva, pintar el peceto con la mostaza y volver a condimentar con las hierbas y salpimentar a gusto.

Cocinar durante 1 hora (o menos si se desea la carne más jugosa) rociando cada tanto la carne y las papas con el caldo para que no se sequen.
Retirar la fuente del horno y cortar el peceto en rodajas de 1 cm.Para la salsa de mayonesa, recuperar el jugo que quedó en la fuente y mezclarlo de a poco con una taza de mayonesa hasta que quede una salsa líquida y homogénea.
Colocar las verduras y las rodajas de peceto en una fuente para llevar a la mesa y salsear con la salsa de mayonesa; salsear, salsear, que lindo es salsear.

Destapar un vino o una cerveza bien fria y salud !!!!!!!!

19 comentarios:

  1. mmmmmmmm....... que ricorrrrrrrrrrrr y todavia no lo comi.

    ResponderEliminar
  2. hola yo estoy haceindo esta receta estoy ansiosa por probar a ver como sale...ricooo!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. seguramente debe haber salido delicioso. gracias por comentar. saludos

    ResponderEliminar
  4. con esta receta me lusco con mi hermosa amante jajaj, y despues el postre

    ResponderEliminar
  5. probando la receta, parece muy buena. saludos espero q a todso los que la hagamos nos salga

    ResponderEliminar
  6. Gracias por la receta voy a intentar hacer al pie de la letras. Espero k le guste a mi gordo

    ResponderEliminar