lunes, 22 de agosto de 2011

TORTILLA DE FIDEOS RICA Y FÁCIL DE PREPARAR

TORTILLAS DE FIDEOS

Una receta que también sirve para aprovechar esos fideos que sobraron del almuerzo o de la cena. Porque nada se tira, todo se recicla.

Ingredientes
200 gr de fideos secos, 1 cebolla grande, 1 zanahoria, 1 papa, 1 lata de arvejas, 200 gr de jamón cocido, 50 gr de queso rallado, 6 huevos, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Cocinar los fideos en agua y colar. Dejar enfriar y cortar. Picar la cebolla y el jamón cocido. Cortar la papa y zanahoria en cubos pequeños, cocinar en agua, colar y dejar enfriar.
En un bol colocar los huevos y batir un poco. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar todo para integrar.




En una sartén de teflón enmantecada colocar una porción de la preparación hasta dorar de un lado.




Luego dar vuelta y dorar del otro y a disfrutar del plato y de la vida.




Y asi sucesivamente, seguir con la siguiente tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario