Una receta que también sirve para aprovechar esos fideos que sobraron del almuerzo o de la cena. Porque nada se tira, todo se recicla.
Ingredientes
200 gr de fideos secos, 1 cebolla grande, 1 zanahoria, 1 papa, 1 lata de arvejas, 200 gr de jamón cocido, 50 gr de queso rallado, 6 huevos, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Cocinar los fideos en agua y colar. Dejar enfriar y cortar. Picar la cebolla y el jamón cocido. Cortar la papa y zanahoria en cubos pequeños, cocinar en agua, colar y dejar enfriar.
En un bol colocar los huevos y batir un poco. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar todo para integrar.
En una sartén de teflón enmantecada colocar una porción de la preparación hasta dorar de un lado.
En una sartén de teflón enmantecada colocar una porción de la preparación hasta dorar de un lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario