Ingredientes
1 kg. de bondiola de cerdo cortada en bifes, 3 cucharadas de puré de tomate, 2 tomates, 1 diente de ajo, 10 aceitunas verdes o negras, 200 gr. queso cremoso, aceite c/n, queso rallado, orégano, sal y pimienta a gusto.
Preparación paso a paso
Preparar la salsa mezclando el puré de tomate, una cucharada de aceite, los tomates cubeteados y el diente de ajo picado. Salpimentar y reservar.
Salpimentar los bifes y sellar de ambos lados en una plancha o sartén.
Cocinar hasta que estén casi cocidos (casi porque después se terminaran de cocinar al horno). Retirar y reservar.
Cocinar hasta que estén casi cocidos (casi porque después se terminaran de cocinar al horno). Retirar y reservar.
Colocar los bifes sobre una asadera y sobre los mismos colocar la salsa, luego el queso y las aceitunas descarozadas. Llevar a horno precalentado durante unos 10 o 15 minutos para gratinar.
Espolvorear con orégano y emplatar con unas papas fritas o al horno. Una verdadera delicia.
Espolvorear con orégano y emplatar con unas papas fritas o al horno. Una verdadera delicia.
HICE ESTA RECETA Y ME SALIÓ ESPECTACULAR.GRACIAS.
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