CARRE DE CERDO CON GRATEN DE PERAS Y ROQUEFORT AL HORNO
Ingredientes
1 kg. de carré de cerdo deshuesado, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 kg de papas, 2 peras, 200 gr. de queso azul, 200 cc de crema de leche, 4 huevos, aceite c/n, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Con un cuchillo bien afilado hacer una "tapita" al carre de cerdo y luego un "bolsillo" para rellenar.
En una sartén salpimentar y saltear la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana y el ajo picado.
Rellenar el carre con los vegetales.
Atar con hilo para que no se desarme durante la cocción
En un bol mezclar la crema de leche y los huevos.
En una fuente para horno colocar un poquito de aceite en el fondo, luego una capa de papas cortadas de 0,5 cm aproximadamente, una capa de peras del mismo grosor, desparramar un poco de queso roquefort y un poco de la mezcla de crema de leche y huevos. Repetir 2 veces mas las mismas capas.
Muy rica receta ,gracias por compartir.Saludos.
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