CHOW FAN DE POLLO CON HUEVOS
Ingredientes
2 pechugas de pollo, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 1 cebolla, 2 zanahorias, 2 tazas de arroz, 4 huevos, aceite de sésamo c/n, aceite girasol c/n, 1 lata de arvejas, salsa de soja c/n, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Cocinar el arroz en el doble de agua hasta que se evapore de modo que queden los granos sueltos, agregar un poco de salsa de soja y reservar.
En un wok bien caliente con un poquito de aceite girasol saltear el pollo cortado en dados pequeños. Retirar y reservar.
En el mismo wok cocinar los huevos con un chorrito de aceite de sésamo haciéndolos revueltos usando una cuchara de madera. Retirar y reservar.
Cortar las verduras en juliana y saltear en el mismo wok.
Cuando la cebolla comienza a transparentar agregar el pollo y cocinar durante unos minutos. De tener, agregar unas gotas de aceite de sésamo.
Añadir las arvejas y los huevos y salpimentar.
Añadir el arroz y mezclar todo. Probar y rectificar de sal si es necesario.
Y listo para servir y disfrutar !!! Se pueden agregar unos maní tostados por arriba para aportarle un poco de crocante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario