GUISO DE CERDO Y GARBANZOS
Ingredientes
1/2 kg de pulpa de cerdo, 250 gr. de garbanzos, 1 cebolla, 1 morrón rojo, 1 zanahoria, 1 litro de caldo de verduras, 200 gr. de fideos mostacholes, 1 lata de arvejas, tomillo, orégano, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Dejar en remojo los garbanzos durante una noche y cocinar hasta que estén tiernos. Colar y reservar. Salpimentar y condimentar con tomillo y orégano el cerdo cortado en dados o tiras pequeñas.
Saltear y sellar el cerdo en una cacerola con un poco de aceite. Reservar.
En la misma olla saltear y salpimentar la cebolla, el morrón y la zanahoria.
Agregar el cerdo, mezclar todo y cocinar un par de minutos más.
Añadir caldo hasta cubrir todo.
Al comenzar a hervir agregar los fideos y cocinar un par de minutos removiendo todo y agregando caldo de ser necesario.
Añadir los garbanzos y las arvejas y cocinar hasta que los fideos estén al punto deseado.
Probar como esta de sal, rectificar de ser necesario y listo. A disfrutar de este guiso ideal para un dia de frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario