GUISO DE POLLO Y FIDEOS AL DISCO
Ingredientes
4 patamuslo, 2 cucharadas de mostaza, 1 cebolla morada, 1 cebolla blanca, 1 zanahoria, 1 morrón rojo, 1 vaso de vino blanco, 1 litro de caldo, 2 papas, 1 lata de arvejas, 300 gramos de fideos secos, especies, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Quitar la piel, separa las patas del muslo y untar con mostaza. Dejar macerar de una a dos horas.
En el disco caliente con un poco de aceite sellar el pollo y reservar.
En el mismo disco salpimentar y saltear las verduras durante unos minutos.
Agregar el pollo, el vaso de vino blanco y remover todo y cocinar hasta evaporar el alcohol.
Añadir un poco de caldo, condimentar con especies como orégano, tomillo y romero y seguir cocinando unos 15 minutos mas.
Agregar las papas cortadas en cubos, las arvejas y mas caldo de ser necesario de manera que quede todo bajo liquido. Cocinar de 5 a 10 minutos.
Agregar los fideos y cocinar hasta que estén al dente probando y rectificando de sal de ser necesario. Y listo, a disfrutar de este guiso extraordinario.
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