lunes, 15 de octubre de 2012

ENSOPADO DE POLLO

ENSOPADO DE POLLO

Ingredientes
1 pollo, 1 chorizo, 1 limón  2 cebollas, 2 zanahorias, 1/2 calabaza, 2 zapallitos, 2 papas, 1/4 kg de chauchas, 2 dientes de ajo, 1 caldo en cubo de verduras, Sal y Pimienta a gusto.

Modo de Preparación
Trozar el pollo y retirar la piel. Poner en un bol con agua hasta tapar las presas y el jugo de medio limón. Dejar en remojo unos 5 minutos.
En una olla grande poner a hervir agua. Escurrir el pollo y ponerlo junto al chorizo en el agua hirviendo.


Apagar el fuego y dejar el pollo en el agua unos 15 minutos. Escurrir y reservar.


Picar las cebollas, zanahorias, calabaza, zapallitos, papas y chauchas. Reservar.
En una cacerola con aceite dorar el pollo y el chorizo cortado en rodajas. Machacar 2 dientes de ajo con un poco de sal y rehogar junto al pollo ya dorado.


Agregar la cebolla y la zanahoria picadas. Agregar un caldo en cubo de verduras, 1/2 litro de agua y dejar cocinar una media hora.


Agregar las chauchas y dejar cocinar 15 minutos mas. Añadir el resto de los vegetales y dejar cocinar de 15 a 20 minutos mas hasta que se cocine todo.


Salpimentar a gusto y emplatar.


Y a disfrutar del ensopado de pollo, teniendo presente que la honestidad es un regalo muy caro, no la esperes de gente barata.

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