lunes, 26 de octubre de 2009

ANALISIS DE CERVEZAS: PATAGONIA

PATAGONIA AMBER LAGER

El primer punto a favor de este misil es su imagen, ya que trae un mini libro colgado en el cuello de la botella donde se menciona sus componentes, el tipo de cerveza y temperatura de servicio.

Es una amber lager con un hermoso color: un ligero ámbar rojizo de una claridad brillante. En su aroma se sienten el ligero tostado de sus finas maltas. Al tomarla se aprecia una cerveza delicada pero al mismo tiempo con cuerpo dejando un amargor agradable de corto recuerdo en el paladar realzando en la memoria el sabor de sus maltas especiales. Muy rica cerveza, muy recomendable.

El fabricante recomienda tomarla a una temperatura de entre 8 y 10 °c para de esta forma lograr que los sabores de las maltas se liberen inmediatamente en la boca. En lo personal a esto no lo cumplo, la bebo a mas baja temperatura y no creo que se pierdan algunas cualidades por esto. Cada cervecero con su librito.

Se recomienda servirla en copa de base ancha y boca angosta. Es de suave carbonación por lo que no se produce un violento espumado al servirla; de todas formas tiene muy buena espuma.

Calificación: 7 puntos

No hay comentarios:

Publicar un comentario