Ingredientes
1 pollo
2 chorizos
1 limón
Orégano, tomillo, romero, sal y pimienta a gusto
Preparación
Trozar el pollo en 8 y sacarle la piel. En un recipiente pequeño preparar el condimento: jugo de un limón, orégano, tomillo, romero, sal, pimienta y mezclar. Con este mejunje pintar las presas de pollo, o sea salsear de ambos lados los trozos de pollo. Salsear, salsear, que lindo es salsear.
Acomodar las presas y los chorizos en la parrilla circular.
Llevar la parrilla circular a la hornalla, tapar la misma y cocinar durante una hora y media a fuego mínimo. A los 45 minutos de cocción dar vuelta las presas y los chorizos para que se doren parejo de ambos lados.
Se puede acompañar con papas fritas, puré, ensalada o papas con mayonesa. Muy fácil y muy rica.
Un vino o una cervezita bien helada y a comer se ha dicho.
1 pollo
2 chorizos
1 limón
Orégano, tomillo, romero, sal y pimienta a gusto
Preparación
Trozar el pollo en 8 y sacarle la piel. En un recipiente pequeño preparar el condimento: jugo de un limón, orégano, tomillo, romero, sal, pimienta y mezclar. Con este mejunje pintar las presas de pollo, o sea salsear de ambos lados los trozos de pollo. Salsear, salsear, que lindo es salsear.
Acomodar las presas y los chorizos en la parrilla circular.
Llevar la parrilla circular a la hornalla, tapar la misma y cocinar durante una hora y media a fuego mínimo. A los 45 minutos de cocción dar vuelta las presas y los chorizos para que se doren parejo de ambos lados.
Se puede acompañar con papas fritas, puré, ensalada o papas con mayonesa. Muy fácil y muy rica.
Un vino o una cervezita bien helada y a comer se ha dicho.
que rico!!! yo cocino tambien los chinchulines, albondigas y hasta las empanadas, salen mejor que en el horno!!! que gran invento la tengo hace 20 años, no la cambio.Saludos.
ResponderEliminarque rico!!! yo cocino tambien los chinchulines, albondigas y hasta las empanadas, salen mejor que en el horno!!! que gran invento la tengo hace 20 años, no la cambio.Saludos.
ResponderEliminarhola monona como se hacen las empandas me gustaría q me expliques, tengo una y no se usarla
Eliminarsi como se cocinan las empanadas
ResponderEliminarPregunta.. SI O SI DEBE SER EN ESE TIEMPO Y A FUEGO MÍNIMO? O HAY TAMBIÉN OTROS TIEMPOS DE COCCION?
ResponderEliminarmiguel Duarte espero que alguien conteste , porque ya llevo 1 hora con medio pollo y falta , sera cuestion de tomarle la vuelta el fuego ya lo subi un poco mas,
ResponderEliminar¡¡¡
Hola se introduce agua en la base que va a la hornalla?
ResponderEliminarSi agregar agua
ResponderEliminarRecomiendo en lugar de agua para recolectar la grasa que derrite el calor y además evitar el efecto vaporiera y accidente de derrame para limpieza que son comunes en la cocina,colocar sal entrefina o parrillera, una vez terminada la cocción dejar enfriar bien y fácilmente quitar con una espátula de 3 cm de ancho y terminar con papel de cocina y por último lavar con detergente y agua caliente de ésta forma el envío de grasa a las cañerías en ínfimo a nada.
ResponderEliminarSaludos
NOOOOOOOOO, tiene agujeros
ResponderEliminar