Ingredientes
1 Tapa Pascualina, 1 paquete salchichas de viena 6 unidades, 7 huevos, 1 cebolla, 150 gr. Jamón cocido, 1 cucharada de manteca, 1 cucharada de Orégano, Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Picar la cebolla y rehogar en una olla pequeña con una cucharada de manteca.
Hervir las salchichas hasta que estén cocidas, dejar enfriar unos minutos y cortar en rodajas finas. Picar el jamón cocido.
Colocar las salchichas y el jamón cocido en la olla donde rehogamos la cebolla. Colocar el orégano y salpimentar a gusto. Revolver para mezclar.
Batir los huevos en un bowl. Agregar al bowl el preparado de las salchichas y el jamón cocido. Mezclar nuevamente con una cuchara.
Estirar la tapa de pascualina en una fuente para horno, colocar dentro el relleno y llevar a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente. De todas formas, a los 20 minutos pegarle una mirada y si vemos que está bastante cocida la masa y el relleno bajar el fuego regulándolo hasta terminar la cocción.
Cortar en porciones y a comer; pensando en lo que dijo Sigmund Freud: Uno es dueño de lo que calla y esclavo de lo que habla.
Rapida, facil y por sobre todo muy rica...
ResponderEliminarBesos
Emmm... las salchichas ya vienen cocidas en el paquete!
ResponderEliminarexcelente!!!!!!!!! se la puede acompañar con una rica ensalada .y una cerveza bsotes blanky
ResponderEliminarno lleva queso mantecoso también en la mezcla ? yo la hago asi y queda buenisimo
ResponderEliminarel queso cremoso va muy bien en esta tarta tambien; gracias por el aporte. que andes bien
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