lunes, 30 de abril de 2012

CHORIZOS EN EL WOK A LA SIDRA

CHORIZOS A LA SIDRA

Una receta especial para hacer como entrada mientras esperamos el plato principal con unos porronsitos frescos. Además fácil y muy pero muy rica

Ingredientes
3 chorizos frescos, 1 vaso de sidra, 1 rama de romero.

Preparación
Lavar bien los chorizos, retirar el hilo y cortar en rodajas de aproximadamente 1 cm 1,5 cm.


En un wok bien caliente (sin aceite ni nada) colocar las rodajas de chorizos y sellarlas de ambos lados.


Una vez sellados ir colocando un poco de sidra mientras revolvemos con una cuchara de madera. A medida que la sidra se evapora ir añadiendo mas hasta terminar el vaso.


Antes de servir colocar unas hojas de romero y revolver con la cuchara.


Servir las rodajas para comer solas o sobre una rodaja de pan o tostadas.


Y a disfrutar, y siempre recordar que quien no hizo amigos en la alegria, en la desgracia que no los pida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario