lunes, 3 de junio de 2013

COLITA DE CUADRIL AL DISCO CON RATATOUILLE

COLITA DE CUADRIL AL DISCO

Ingredientes
1 colita de cuadril, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 2 berenjenas, 2 zapallitos, 100 gr. panceta ahumada, perejil y orégano, aceite, Sal y Pimienta a gusto.



Modo de Preparación
Picar el ajo. Cortar en dados pequeños la panceta, las cebollas y los morrones; y en tiras finas las berenjenas y los zapallitos. Salpimentar a gusto la colita de cuadril.
Calentar el disco con un poco de aceite, sellar la carne por 5 minutos de cada lado. Retirar y reservar.


Con el aceite que haya quedado en el disco dorar unos minutos la cebolla y la panceta. Añadir los pimientos y el ajo y cocinar unos minutos mas.


Agregar las berenjenas y los zapallitos. Condimentar a gusto con perejil picado, orégano, sal y pimienta.


Cocinar hasta que las hortalizas pierdan rigidez.
Cortar la colita de cuadril en rodajas y disponerlas en el disco sobre los vegetales. 


Continuar cocinando hasta que todo esté a punto.


Emplatar cada rodaja de carne con una porción suculenta de ratatouille y de arroz blanco. 


Y a disfrutar, recordando siempre que "No el que vence a miles de enemigos en la batalla, sino el que se vence a si mismo, es el máximo vencedor" (Buda).


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