RIÑONCITOS AL VINO TINTO
Ingredientes
2 riñones de vaca, 2 cucharadas de vinagre de alcohol, 1 cebolla, 2 cucharadas aceite de maíz, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 vaso de vino tinto, 1/2 taza de caldo de carne, 1 cebolla de verdeo, 1 morrón, 1 lata de tomates cubeteados, 1 cucharada de miel, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
En un bol colocar los riñones, cubrir con agua fría y dos cucharadas de vinagre de alcohol. Dejar reposar en la heladera durante 12 horas. Luego de esto hay que proceder a escurrir, desgrasar y cortar en cubos regulares el riñón.
Picar la cebolla, el morrón, la zanahoria, el verdeo y el ajo.
Agregar la miel, el vino, el caldo de carne caliente, la cebolla de verdeo y los tomates cubeteados.
Emplatar sobre una porción abundante de arroz o de puré de papas junto con una tostada de pan de campo.
Crack seguí metiendo recetas!
ResponderEliminarExcelente. Me diste una buena idea con esta receta
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