Ingredientes
4 costeletas de cerdo, 1 diente ajo, 2 cebollas medianas, 1 morrón rojo, mostaza c/n, 200 cc de crema de leche, 200 gr. champignones fileteados, orégano, aceite oliva c/n, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Sobre una chapa caliente y aceitada con oliva saltear la cebolla, un diente de ajo aplastado y el morrón cortado en juliana. Salpimentar a gusto y espolvorear con orégano.
Aparte saltear los champignones, un minuto aproximadamente, y luego mezclar junto con las cebollas y morrones.
Poner la mitad de la crema de leche sobre las verduras y mezclar todo con las espátulas o el utensilio que tengamos.
Cuando ya casi estén cocidas de ambos lados, colocar una porción de las verduras sobre cada una de las costeletitas. Volver a rociar con mostaza y el resto de la crema de leche.
Terminar de cocinar y servir con un puré de papas o unas papas fritas. Y a disfrutar de este verdadero manjar.
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