Ingredientes
2 pechugas de pollo, 1 cebolla, 1 diente ajo, 1 lata arvejas, 2 clavos de olor partidos, 1 ramita canela (opcional), 200 cc leche de coco, 100 cc de caldo, 1 limón, jengibre, curry, aceite de oliva, comino, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Cortar las pechugas en cubos y macerar una hora en el jugo del limón, una cucharadita de curry, los clavos de olor, pimienta, un toque de comino, una cucharadita de jengibre rallado y la ralladura de la cascara del limón si se quiere también.
En un wok o sarten con un poco de aceite oliva sellar el pollo a fuego fuerte reservando el jugo de la maceración.
Luego del sellado retirar el pollo y reservar.
Luego del sellado retirar el pollo y reservar.
En el mismo fondo de cocción añadir un poco mas de aceite y saltear el ajo y la cebolla cortada en rodajas finas.
Al transparentar la cebolla agregar el pollo y de a poco el jugo de la maceración.
A medida que se seca el liquido añadir la leche de coco y la ramita de canela.
A medida que se seca el liquido añadir la leche de coco y la ramita de canela.
Poner las arvejas cuando ya casi esta liste e ir agregando mas o menos caldo dependiendo si lo queremos mas o menos jugoso.
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