PALOMITA CON PAPAS AL HORNO AL PIMENTÓN
Ingredientes: 1 palomita, 1 kg. de papas, 2 cebollas, cantidad necesaria de pimentón, 2 cucharadas de mostaza, 1/2 cubo de caldo de carne o verduras, 1 taza de vino blanco, sal y pimienta a gusto.
Preparación: cortar las papas en cubos, rociar con aceite, espolvorear con pimentón y revolver con las manos hasta que queden todas de color rojizo. Colocar en una fuente para horno.
Untar toda la palomita con mostaza y luego espolvorear con pimentón para que se adhiera a la mostaza. Toda la carne debe quedar cubierta de pimentón. Salpimentar a gusto. Colocar en la fuente para horno junto con las papas y las cebollas cortadas por mitades.
Echar en la fuente la taza de vino blanco. Disolver el cubo de caldo en una taza de agua caliente y reservar para más adelante.
Llevar al horno; fuerte los primeros 20 minutos y luego bajar a moderado hasta terminar de cocinar (entre una hora u hora y media más dependiendo del gusto de cocción de la carne: jugosa o mas a punto). Cada tanto ir salseando (bañando) la carne con el caldo para que no se seque demasiado. Salsear, salsear, que lindo es salsear señoras y señores !!!!!!!.
Las papas darlas vuelta a los 40 minutos aproximadamente.
Cortar en rodajas y emplatar junto con una porción de papas y cebollas.
Destapar un vino o una cerveza, un beso a la persona que tengan enfrente y ju juuuuuuuuuuu que me van a hablar de amor.
YA ESTA EN EL HORNO...PERO SE VE MUY PROMETEDOR...GRACIAS
ResponderEliminarmuy grosso....gracias!!! y me encanta la gente con buena onda
ResponderEliminargracias a Uds por comentar y por la buena onda que es la que nos hace seguir con esto.
ResponderEliminarBuena vida para todos.
No sabía que hacer con la palomita que me dejó mi vieja en la heladera.. Con pocas cosas y baratas alegraste el almuerzo de este estudiante Universitario.. Ya está en el horno.. Después te cuento que onda.. Abrazo y muy buena página.
ResponderEliminarMuy muy bueno... La voy a hacer para que pruebe mi novia. Abrazo de un tripero a un sabalero de ley...
ResponderEliminarJa ja, me alegro haya salido buena. Abrazo de gol y espero verlo pronto al lobo nuevamente en Primera
ResponderEliminarjajaja grande sabale.. no te conozco pero sos un campeon explicando las recetas y estoy esperando que salga la carnesoski al vino vieji! abrazo y mucha graciee!
ResponderEliminarExcelente tus recetas, van mis felicitaciones.. lástima los colores del vaso... je je me hubiese gustado "ROJO Y BLANCO".
ResponderEliminarUn abrazo el GABI
Gracias Gabi, lo del vaso rojo y blanco no creo sea posible jeje.
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