Ingredientes
1 kg de Carne de Cerdo
4 dientes de ajo
2 cucharadas de Pimenton
1/2 cucharada de orégano
3 cucharadas de Aceite de Oliva
2 cucharadas de agua
3 pimientos verdes
3 pimientos rojos
2 cebollas
Preparación
Cortar la carne de cerdo en cuadraditos pequeños y colocar en una fuente.
En un mortero machacar los dientes de ajo junto al pimentón, el orégano, el aceite y el agua.
Colocar la mezcla obtenida sobre la carne y mezclar bien para que el adobo se distribuya sobre todos los trozitos de cerdo. Dejar reposar unas 3 horas aproximadamente.
Pinchar los trozo de carne en un palito de brochett, alternando con trozos de pimientos y cebollas previamente salteados.
Freír los brochettes en una sartén con muy poco aceite, girandolos cada tanto.
Acompañar con papas fritas.
Los brochettes también se pueden cocinar en el horno o a las brasas.
Una delicia incomparable !!!!!
En un mortero machacar los dientes de ajo junto al pimentón, el orégano, el aceite y el agua.
Colocar la mezcla obtenida sobre la carne y mezclar bien para que el adobo se distribuya sobre todos los trozitos de cerdo. Dejar reposar unas 3 horas aproximadamente.
Pinchar los trozo de carne en un palito de brochett, alternando con trozos de pimientos y cebollas previamente salteados.
Freír los brochettes en una sartén con muy poco aceite, girandolos cada tanto.
Acompañar con papas fritas.
Los brochettes también se pueden cocinar en el horno o a las brasas.
Una delicia incomparable !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario