GUISO SIMPLE Y RICO DE CARNE AL DISCO
Ingredientes
1 kg de roast beef, 1,5 taza de arroz, 1 pocillo de aceite, 1 morrón verde, 2 cebollas, 2 zanahorias, 3/4 kg de papas, 1 caldo en cubo de carne, 2 cucharadas de extracto de tomate, Sal y Pimienta a gusto.
Modo de Preparación
Desgrasar la carne y cortarla en cubos medianos. Pelar y picar la cebolla y el morrón. Pelar y cortar la zanahoria en bastones pequeños.
Calentar el disco, colocar el aceite y una vez caliente rehogar unos minutos la cebolla y el morrón Añadir los cubos de carne y sellar.
Salpimentar a gusto, agregar el extracto de tomate, revolver bien y cocinar unos 45 minutos agregando agua caliente en caso de secarse el guiso.
Añadir el arroz y las papas cortadas en cubos medianos. Cocinar hasta que el arroz esté cocido y las papas blandas agregando agua en caso de ser necesario y revolviendo cada tanto para que no se pegue.
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