PECETO A LA MOSTAZA AL DISCO
Ingredientes
1,5 kg de Peceto, 3 cebollas, 1 morrón, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, una cucharadita de ají molido, 4 cucharadas de mostaza, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva c/n, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Desgrasar el peceto y cortarlo en rodajas de 1,5 cm aprox. de espesor. Salpimentar a gusto y reservar. Cortar las cebollas y el morrón en juliana y picar los dientes de ajo.
Calentar el disco y colocar un poco de aceite de oliva. Sellar las rodajas de peceto por ambos lados.
De ser necesario agregar un poquito mas de aceite y luego colocar las cebollas. Rehogar un par de minutos y añadir el ajo picado. Cocinar unos minutos y colocar el morrón y la hoja de laurel. Remover un poco, salpimentar y condimentar con el ají molido.
Cuando la cebolla comienza a quedar transparente añadir el vaso de vino blanco. Remover y dar vuelta las rodajas cada tanto y cocinar unos 15 minutos. Colocar un poco de mostaza sobre cada rodaja, cocinar 5 minutos y darlas vuelta. Volver a colocar mostaza sobre cada rodaja, cocinar 5 minutos y volver a girar.
Bajar el fuego al mínimo y dejar cocinando hasta que se reduzca un poco el vino y se forme una salsa medianamente espesa.
Bajar el fuego al mínimo y dejar cocinando hasta que se reduzca un poco el vino y se forme una salsa medianamente espesa.
Se puede servir con un puré de papas y sobre el mismo y sobre cada rodaja colocar un poco de la salsa y de cebollas y morrón.
Que grande....gracias por el aporte...me quedo bueniiisimo el peceto :D
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