PECETO CROCANTE CON ZANAHORIAS A LA MANTECA
Ingredientes
1 peceto, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de vinagre, perejil fresco, 4 cucharadas de mostaza, 1 limón, 2 cucharadas de queso crema, 2 cucharadas de harina, aceite de oliva c/n, 2 cucharadas de pimentón, 2 cucharadas de orégano, Sal y Pimienta a gusto.
Para la guarnición: 4 zanahorias, 2 cucharadas de manteca, 1 pizca de azúcar, curry.
Preparación
Hacer un tajo en el medio del peceto con una cuchilla.
Mezclar el queso crema, el ajo picado, jugo del limón, perejil picado y una cucharada de vinagre.
Con la preparación rellenar el peceto.
Mezclar la mostaza, sal, pimentón, orégano, una cucharada de aceite. Con la preparación untar toda la carne.
Colocar en una fuente para horno aceitada y espolvorear con harina.
Llevar a horno fuerte y cocinar hasta dorar. Lo bueno de esto es que quedará una crosta crocante por fuera y una carne jugosa por dentro.
Para la guarnición pelar las zanahorias y cortar en rodajas.
Cocinar en agua hirviendo 15 minutos.
Saltear en manteca. Añadir curry, una pizca de azúcar y perejil a gusto.
Emplatar una rodaja de peceto con una porción de zanahorias... y a disfrutar !!!
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