Ingredientes
1 kg de costilla de novillito, 2 chorizos, 1 kg de papas, 2 zanahorias, 2 cebollas, 1 morron, 1 diente de ajo, 2 hojas de laurel, 1 litro de caldo, aceite, perejil, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Trozar las costillas y cortar los chorizos en rodajas. En un disco caliente con un poco de aceite y un diente de ajo partido a la mitad sellar las costillas trozadas con los chorizos.
Una vez doradas retirar, desechar la grasa del disco y reservar.
Cortar el morron rustico y las cebollas en cuartos. Saltear en un poco de aceite.
Añadir la carne con los chorizos y la zanahoria.
Remover un poco y agregar un litro de caldo.
Dejar cocinar unos 40 minutos a fuego bajo y luego agregar las papas en cubos o rodajas.
Una vez que las papas esten cocidas espolvorear con perejil picado y servir.
Emplatar con arroz blanco y a disfrutar.
Exelente receta, muy buena opcion para las costillas...
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