Ingredientes
1 Pollo, 1 kg. de tomates, 1 cebolla, 1 limón, tomillo, orégano, aceite de oliva, 1 kg. de papas, 1 taza de caldo de verduras, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Trozar el pollo en octavos, lavar y desgrasar lo mas que se pueda. Salpimentar, condimentar con el jugo de limón, un poco de tomillo y reservar.
Precalentar el horno a 180/200°. Aceitar una asadera, disponer sobre la misma las rodajas de cebolla y las láminas de tomate. Rociar con oliva, espolvorear con orégano y tomillo, salpimentar y colocar las presas de pollo con la piel hacia abajo.
Cocinar durante 45 minutos mas o hasta que el pollo esté dorado y cocido (esto depende de la potencia de cada horno). Verificar cada tanto el nivel de líquido y si es necesario agregar caldo.
Mientras tanto cocinar unas papas al vapor o hervidas.
Emplatar una presa de pollo con una porción generosa de tomates y unas papas al natural rociadas con oliva. Y a disfrutar !!!
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