VACÍO AL HORNO CON VEGETALES
Ingredientes
1,5 kg de vacío, 4 papas, 3 camotes (o batatas), 4 dientes de ajo, 1/2 calabaza, 1 morrón rojo, 1 ají, 2 cebollas, ají molido, aceite de oliva, agua, mostaza, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Desgrasar la carne. Aceitar la asadera y estirar la carne sobre la misma. Al costado colocar las papas, calabaza y batatas cortadas en rodajas gruesas. Salpimentar y espolvorear con un poco de ají molido. Rociar los vegetales con aceite de oliva y colocar entre ellos 100 cc de agua. Llevar a horno medio-bajo durante una hora.
Mientras tanto cortar las cebollas, el morrón, el ají y los dientes de ajo. Reservar.
Pasada la hora de cocción retirar de la asadera la carne, papas, batatas y calabazas. Colocar en la misma asadera el resto de los vegetales previamente cortados.
Sobre los mismos colocar la carne, papas, batatas y calabaza pero del otro lado donde se cocinaron primero. Untar la carne con mostaza, volver a salar, otro poco de ají molido y rociar con aceite de oliva. Si hay líquido en la asadera no hace falta agregar, caso contrario añadimos un poco mas de agua.
Llevar de nuevo al horno y cocinar como mínimo durante una hora mas hasta que pinchando los vegetales verificamos que están tiernos.
Y a comer, emplatando una porción de carne con otra de vegetales. Y a disfrutar de la vida.
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