BESUGO AL HORNO
Ingredientes
1 Besugo, 1 kg papas, 4 dientes ajo, Aceite de oliva, Vino Blanco, 1 tomate, 2 cebollas grandes, Sal y Pimienta a gusto
Preparación paso a paso
Hervir las papas o cocinarlas al vapor.
Cortar las cebollas en rodajas gruesas y cocinar en una sarten con un poco de aceite de oliva hasta que comienzan a cambiar de color.
Limpiar bien el besugo y condimentar a gusto dentro del
mismo. Con un cuchillo filoso realizar tajos en el lomo y colocar rodajas de
limón. Reservar.
Colocar las cebollas sobre una fuente para horno y sobre las mismas colocar el pescado.
En una sarten con un poco de aceite de oliva colocar los
ajos cortados en láminas y calentar un poco sin que se quemen. Añadir un chorro
de vino blanco, remover y calentar un poco mas. Colocar todo esto sobre y
dentro del besugo.
Llevar a horno precalentado a 180° durante 30 minutos
aproximadamente o hasta que esté cocido.
Emplatar junto las papas, las cebollas y unas rodajas de
tomate rociados con un poco de oliva.
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