FAJITAS DE CERDO
Ingredientes
1 kg. pulpa de cerdo, 1 morron rojo, 1 morron verde, 2 cebollas, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas salsa de soja, 1 limón, pimienta a gusto, aceite de oliva c/n.
Tortillas de Harina de trigo (ver receta en: http://www.recetasdekocina.blogspot.com.ar/2016/03/masa-casera-para-fajitas-y-tacos.html.)
Tortillas de Harina de trigo (ver receta en: http://www.recetasdekocina.blogspot.com.ar/2016/03/masa-casera-para-fajitas-y-tacos.html.)
Preparación
Desgrasar la carne de cerdo y cortar en finas tiras.
Colocar en un bol y condimentar con mostaza, salsa de soja, jugo de limón y pimienta. Mezclar todo y dejar marinando en la heladera de una a dos horas.
En una chapa bien caliente con aceite de oliva saltear los morrones y la cebolla cortados en juliana y el ajo fileteado. Añadir el cerdo e ir salteando hasta que la carne este cocida.
Y listo, con las tortillitas ir armando las fajitas con lo que mas nos guste como puede ser mayonesa, barbacoa, queso crema, perejil, lechuga y tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario