domingo, 10 de abril de 2016

FAJITAS Y TACOS DE POLLO

FAJITAS Y TACOS DE POLLO




Ingredientes
Tortillas de Harina, 1 pechuga de pollo, 1 cebolla mediana, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de mostaza, aceite de oliva c/n, sal y pimienta a gusto.

Preparación
Lavar y desgrasar la pechuga de pollo y cortar en tiras finas. Condimentar con mostaza, salpimentar y reservar.


Cortar la cebolla y los morrones (quitando nervios y semillas) en juliana y los ajos en láminas finas. Reservar.
En una chapa o sartén bien caliente con un poco de aceite oliva saltear el pollo hasta que esté cocido y dorado cuidando que no se queme de forma que quede apenas jugoso y tierno por dentro.


Reservar en un bol para luego mezclar con los vegetales.


En la misma chapa o sartén agregar un poco mas de aceite de oliva para rehogar los morrones y la cebolla. Salar un poco para que desprendan sus jugos. Para quien le guste picante se pueden colocar en este paso unas gotas de salsa tabasco. Ir removiendo hasta que la verdura este tierna, añadir los ajos y saltear un par de minutos mas.


Añadir el pollo y mezclar todo con los vegetales rectificando la sal de ser necesario.


Colocar en un recipiente y llevar a la mesa con las tortillas previamente calentadas.


Y listo, ya tenemos todo para que cada uno se prepare sus fajitas con el aderezo que cada uno prefiera.


En este caso preparamos con una salsa con un poco de crema de leche que teniamos en la heladera mezclada con mostaza que quedó una delicia.




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