sábado, 20 de agosto de 2016

POLLO AL HORNO A LA BOLSA

POLLO AL HORNO A LA BOLSA



Ingredientes
1,5 kg de pollo (patas, muslos o pechuga), 1 morrón chico, 1 cebolla mediana, 1 sobre Knorr Sabor al Horno tipo criollo (bolsa + saborizador).
Estas bolsas para horno también se pueden comprar en cualquier casa que venda descartables para luego usarlas con los condimentos y carnes de nuestra preferencia.



Preparación
Desgrasar y quitar la piel al pollo.
Abrir la bolsa cuidadosamente y separar el precinto. Con la bolsa sobre una fuente o asadera colocar dentro el pollo y el saborizador. Mezclar todo con cuidado para que no se rompa la bolsa de forma que el saborizador cubra todo el pollo.


Cortar la cebolla y el morrón en tiras y distribuirlos sobre el pollo.


Cerrar la bolsa con el precinto.


Llevar al horno a fuego medio (180°) durante al menos una hora.


Cortar la bolsa con cuidado para no quemarse con el vapor.


Llevar al horno con la bolsa cortada unos 5 a 10 minutos para dorar un poco.


Y listo, a disfrutar con un buen puré de papas. Con esta forma de cocción el pollo queda perfectamente cocido y jugoso a la vez ademas de absorver todos los sabores del condimento.




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