MERLUZA DESPINADA AL PAPILLOTE
Ingredientes
Merluza despinada en filet 1,5 kg, 3 cebollas, 1 cucharada de condimento para pescado, 1 taza de avena ultrafina, 1 morrón rojo, 100 gr. de queso rallado, 200 gr. de queso cremoso, 6 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de orégano seco, 1 limón, 1/2 taza de perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Cubrir una fuente para horno con papel de aluminio, aceitarlo y cubrirlo con las cebollas cortadas en rodaja y el morrón en tiras, espolvorear con orégano y colocar las hojas de laurel.
Distribuir la merluza por encima, espolvorear con condimento para pescado y salpimentar.
Cortar tiras de queso cremoso y colocarlo sobre el pescado. Rociar con un poco de jugo de limón.
En un bol poner la avena ultrafina, el perejil picado y el queso rallado.
Revolver todo y luego cubrir todo el pescado.
Ubicar los dientes de ajo sin pelar (en camisa) por la fuente.
Tapar con papel de aluminio haciendo los repulgues necesarios para cerrar todo.
Llevar a horno precalentado a 200 grados por 30 minutos. Retirar la parte superior del aluminio y dejar cocinar 10 minutos mas para dorar.
Y listo. Se puede servir con verduras al vapor, papas fritas, con arroz o puré de papa o calabaza.
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