EMPANADAS DE JAMON Y QUESO
Ingredientes
1 docena tapa de empanadas, 200 gr. queso barra, 200 gr. jamón cocido o paleta, 1 cebolla, 1 cucharada de orégano, 40 gr. de queso rallado, 2 huevos, aceite c/n, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Picar el jamón y el queso en cubos pequeños.
En una sarten rehogar la cebolla picada hasta transparentar. Añadir el orégano y salpimentar.
En un bol mezclar, el jamón y el queso con la cebolla y el queso rallado.
Batir dos huevos y añadir al relleno, reservando un poco para luego pintar las empanadas.
Mezclar todo con una cuchara.
Armar las empanadas una a una, distribuir sobre una fuente aceitada y pintar con huevo batido.
Llevar a horno precalentado hasta que la masa esté dorada y cocida.
Y listo, a disfrutar de una ricas empanadas.
Que buena pinta tienen. Que doradito mas bonito!!
ResponderEliminargracias quede como un campeon con las empanadas
ResponderEliminar