Ingredientes
1 matambre de ternera, 2 huevos duros, 200 gr. de queso barra en fetas, 200 gr. de jamón cocido en fetas, 1 zanahoria rallada, 1/2 taza de miga de pan remojada en leche, 1 morrón rojo cocido, 3 dientes de ajo picado, 1 sobre de gelatina sin sabor, 1 lata de arvejas pisadas, 1 cucharada de orégano, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Desgrasar y emparejar el matambre de forma tal que quede un rectángulo de un mismo grosor.
Estirar el papel film sobre la mesa y colocar encima el matambre con la grasa para arriba. Cubrir el matambre con el jamón y el queso y espolvorear con orégano.
Distribuir el resto de los ingredientes por encima y los huevos cortados en cuartos por ultimo.
Salpimentar a gusto, espolvorear con la gelatina sin sabor y arrollar todo con la ayuda del papel film.
Atar o bridar bien y apretado el matambre con el hilo.
Pinchar el papel film en varios lugares y llevar a una cacerola con abundante agua hirviendo.
Cocinar durante unas dos horas a fuego medio/bajo.
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