domingo, 23 de octubre de 2016

SALTEADO DE CERDO A LA CHAPA

SALTEADO DE CERDO A LA CHAPA



Ingredientes
1/2 kg de carne de cerdo sin hueso como bondiola, carré o churrasco, 2 zanahorias, 200 gr. de fideos secos, 1 cebolla, 1/4 repollo blanco, aceite de oliva, salsa de soja, 2 cucharadas de mostaza, 2 dientes de ajo, un puñado de perejil, Sal y Pimienta a gusto.



Preparacion
Cocinar los fideos en agua hirviendo al dente, colar y reservar.
Cortar la carne en tiras finas, añadir un poco de mostaza y reservar.


Sobre una chapa bien caliente (o una sarten o un wok también se puede hacer salteando de a tandas) saltear en un poco de aceite de oliva el cerdo durante un par de minutos.

Cuando comienza a dorar saltear también con un poco de oliva la cebolla y zanahoria cortada en juliana.


Añadir el repollo cortado bien fino con un cuchillo bien filoso y seguir salteando. Salpimentar y mezclar todo.


Agregar los fideos y seguir mezclando.


Rociar todo con salsa de soja y mezclar todo con la ayuda de espátulas.


Cuando todo ya este cocido apagar el fuego y espolvorear con perejil picado.


Y listo, emplatar y a disfrutar del salteado.



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