Ingredientes
1/2 kg de carne de cerdo sin hueso como bondiola, carré o churrasco, 2 zanahorias, 200 gr. de fideos secos, 1 cebolla, 1/4 repollo blanco, aceite de oliva, salsa de soja, 2 cucharadas de mostaza, 2 dientes de ajo, un puñado de perejil, Sal y Pimienta a gusto.
Preparacion
Cocinar los fideos en agua hirviendo al dente, colar y reservar.
Sobre una chapa bien caliente (o una sarten o un wok también se puede hacer salteando de a tandas) saltear en un poco de aceite de oliva el cerdo durante un par de minutos.
Cuando comienza a dorar saltear también con un poco de oliva la cebolla y zanahoria cortada en juliana.
Añadir el repollo cortado bien fino con un cuchillo bien filoso y seguir salteando. Salpimentar y mezclar todo.
Añadir el repollo cortado bien fino con un cuchillo bien filoso y seguir salteando. Salpimentar y mezclar todo.
que buena pinta tiene!! una forma muy curiosa de hacerlos, me ha encantado!!
ResponderEliminarsi, muy bueno. gracias.
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