Ingredientes
3/4 kg de bola de lomo cortada en bifes como para milanesas, 200 cc de crema de leche, 2 cucharadas de queso crema, 1 taza de harina, 2 dientes de ajo, 4 cebollas de verdeo, 1 hoja de laurel, 1 taza de caldo de verduras, 1/2 taza de vino blanco, 1 ramita de romero, sal y pimienta a gusto.
Verduras para hacer al vapor (también puede ser al horno): calabaza, papas, zanahorias, zapallitos, cebollas, morrón o cualquier otra de estación.
Preparacion
Colocar harina en un bol, ir rebozando las tiritas de ternera de a poco quitando el exceso de harina.
Rascar el fondo para conservar el fondo de cocción que otorga muy rico sabor.
Sacar la sarten del fuego y agregar la hoja de laurel, los dientes de ajo aplastados, el verdeo picado, el caldo y el vino. Mezclar todo.
Volver al fuego y cuando rompe el hervor bajar al mínimo.
Cocinar unos 15/20 minutos removiendo cada tanto.
Espectacular maestro. Me salio igual a la foto, el finde hice el pescado como la receta que también publicaste y salio de 1p, gracias che
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