ROAST BEEF AL HORNO CON PAPAS
Ingredientes (por persona)
1 bife de roast beef por persona de unos 2 cm de espesor, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1/2 morrón rojo, 2 papas, aceite de oliva c/n, orégano, 100 gr. de queso cremoso, sal y pimienta a gusto.
Preparacion
En una sarten con un poco de aceite sellar los bifes de ambos lados. Reservar.
En la misma sarten saltear la zanahoria cortada en rodajas finas, el morrón y la cebolla cortados en juliana. Salpimentar y reservar.
Cortar papel aluminio del tamaño necesario para envolver la carne y aceitar ligeramente. Disponer la carne sobre el papel aluminio y salpimentar. Cubrir con las verduras salteadas. Por encima colocar el queso cremoso cortado en trozos y espolvorear con orégano. Rociar con aceite de oliva y cerrar todo con el papel aluminio.
Colocar en una asadera junto con las papas cortadas en cubos gruesos. Llevar a horno medio durante unos 90 minutos o hasta que las papas estén doradas.
Y listo, tendremos un roast beef bien sabroso y tierno para disfrutar.
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