Ingredientes
1 Colita de cuadril (u otro corte similar) de 1,5 kg, 2 cebollas, 1 morrón rojo, 4 papas, 3 zanahorias, 1 vaso vino blanco, 1 hoja laurel, 1 taza de caldo, 1 diente ajo, 1 sobre de saborizante de carne, 1 lata arvejas, perejil, aceite c/n, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
En una cacerola con un toque de aceite aplastar un ajo para saborizar y dorar la carne (previamente desgrasada) por todos sus lados. Retirar y reservar.
En la misma cacerola colocar las cebollas, zanahorias, morrón y papas cortados rústicamente (las papas bien lavadas se pueden colocar con cascara para que conserven su sabor y nutrientes). Salpimentar.
Colocar la carne que sellamos previamente, la hoja de laurel, y cubrir con el caldo y el vino.
Condimentar con el saborizador.
Cuando rompe el hervor bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar hasta que se reduzca un poco el líquido.
Añadir la lata de arvejas, rectificar sal de ser necesario y cocinar unos minutos mas.
Y listo. Cortar la carne en rodajas y emplatar con una porción de verduras espolvoreando con perejil picado.
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