NIÑOS ENVUELTOS DE CARNE
Ingredientes
1 kg de bifes para milanesas, 2 zanahorias, 1 morrón rojo, 2 tomates, 200 gr. de panceta ahumada, 2 huevos duros, 200 gr. queso cremoso, aceite c/n, 2 cebollas, 1 lata arvejas, perejil picado, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Machacar la carne estirando lo mas posible sin romper, se puede colocar un film o una bolsa de nylon para poder estirar bien el bife sin que se rompa.
Cortar las zanahorias, el morrón y el tomate en juliana y la panceta en finas tiras. Reservar.
Estirar el bife, salpimentar y colocar los ingredientes en su interior de acuerdo al gusto de cada uno (con o sin huevo, con o sin panceta, etc) dejando margen para poder "cerrar".
Hacer un rollito con la carne y cerrar en los extremos con escarbadientes.
En una cacerola con un poco de aceite sellar los "niños" por todos sus lados. Reservar.
En el mismo fondo de cocción saltear las cebollas picadas.
Al transparentar la cebolla incorporar los niños envueltos y cubrir con salsa de tomates.
Una vez que rompa el hervor bajar el fuego, tapar y dejar cocinando de 40 a 60 minutos. Al pinchar la carne con un escarbadientes o tenedor la misma debe estar tierna.
Cuando falten 5 minutos incorporar las arvejas.
Espolvorear con perejil picado y acompañar con unas papas al natural o arroz blanco o un buen puré.
Mmmmmm... Se ven deliciosos.!!..
ResponderEliminarLa verdad no pence en encontrar la verdadera receta que recuerdo mi madre hacia. Exelente los felicito.
ResponderEliminarJusto, la receta que buscaba, la hacía mi abuela y me había olvidado.Joy la preparo. Gracias.
ResponderEliminar