ROAST BEEF AL DISCO CON PANCETA
Ingredientes
1,5 kg de roast beef, 4 dientes de ajo, 200 gr. de panceta, 3 cebollas, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 3 zanahorias, 1 rama de apio, 1 hoja de laurel, 1/2 vaso vino blanco, pimentón, ají molido, tomillo, 1 litro de caldo, aceite c/n, perejil, sal y pimienta a gusto.
Preparación
En una cacerola con un poco mas de un litro de agua poner a hervir durante una hora las zanahorias, el apio y la hoja de laurel para hacer el caldo de verduras. Reservar las zanahorias.
Cortar la carne en cubos y sellar en el disco bien caliente con un poco de aceite.
Cuando la carne este dorada añadir la panceta cortada en cubos, los dientes de ajo pelados y saltear durante unos minutos.
Agregar la cebolla y los morrones cortados en juliana y salpimentar a gusta cuidando de no pasarse porque la panceta ya es salada.
Condimentar con un poco de pimenton, ají molido, tomillo y unas ramas de romero fresco y remover para mezclar todo.
Añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol durante un par de minutos.
Agregar unos 4 o 5 cucharones de caldo caliente para que no baje la temperatura del disco y cocinar durante una hora minimo.
Cortar las zanahorias usadas para hacer el caldo en rodajas y añadir al disco. Remover y cocinar durante un par de minutos mas.
Y listo, ya tenemos la comida lista. Servir en el plato, espolvorear con perejil picado y a disfrutar se ha dicho.
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