CARRE DE CERDO AGRIDULCE
Ingredientes
1 carré de cerdo, aceite de oliva c/n, 3 cucharadas de mostaza, 4 cucharadas de azucar negra, ramas de romero fresco, aceite de soja c/n, una lata de ananá al natural.
Preparación
Hacer unos pequeños cortes superficiales en cada lado del carré para que no se doble y luego sellar en una sarten por todos sus lados.
Colocarlo en una fuente para horno previamente aceitada y untar por todo con la mostaza.
Hacer una capa de azúcar negra por encima del carré y colocar por encima unas ramitas de romero fresco.
Acomodar las rodajas de ananá alrededor del carré, colocar la mitad del almíbar de la lata en la fuente y un chorro de salsa de soja.
Llevar a horno ya caliente a horno fuerte durante unos 40 a 45 minutos o hasta que la carne este cocida.
Y listo, ya tenemos un carre agridulce delicioso listo para emplatar con un rico puré de batatas, con arroz blanco o un buen puré de papas.
Muy buena receta riquísima gracias por la receta!
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