POLLO A LA CACEROLA
Ingredientes
1 Pollo, 6 dientes de ajo, 1 hoja laurel, 1 rama romero, 1 limón, 3 cucharadas de mostaza, aceite c/n, 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 vaso vino blanco, 1 lata de tomates, 1 kg de papas caldo de gallina, pimentón, orégano, tomillo, sal y pimienta a gusto.
Preparación paso a paso
Trozar el pollo y macerar durante un par de horas en heladera con ajo picado, laurel, romero, jugo de limón y mostaza.
En una cacerola sellar y dorar el pollo en aceite. Salpimentar y reservar.
En la misma cacerola rehogar hasta transparentar la cebolla picada y la zanahoria cortada en rodajas finas.
Añadir el pollo y después de un par de minutos agregar el vino blanco y dejar cocinar unos minutos removiendo todo suavemente hasta evaporar el alcohol.
Agregar una taza de caldo y la lata de tomates.
Condimentar con pimentón, orégano y tomillo. Remover para mezclar todo.
Colocar las papas cortadas en cubos y cocinar durante 20 minutos mas o hasta que estén cocidas agregando caldo de ser necesario.
Y listo, ya tenemos un delicioso pollo a la cacerola para disfrutar en familia o con amigos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario