SANDWICH DE BONDIOLA DE CERDO AL DISCO
Ingredientes
1 bondiola de cerdo, 2 zanahorias, 1 morrón rojo, 2 cebollas, 8 dientes de ajo, 1 salsa lista, 4 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de miel , 1 litro de cerveza negra, 1 hoja de laurel, tomillo, aceite de oliva c/n, Sal y Pimienta a gusto
Preparación
En la bondiola hacer 4 incisiones con la punta del cuchillo y en cada una colocar un diente de ajo pelado. Salpimentar y sellar por todos sus lados. Reservar.
Salpimentar y saltear los vegetales cortados durante unos minutos hasta transparentar la cebolla.
Agregar la bondiola, la mostaza y la miel.
Añadir la salsa lista y la hoja de laurel.
Verter toda la cerveza negra.
Al comenzar a hervir bajar el fuego al mínimo y cocinar durante dos horas.
Retirar la bondiola y con la ayuda de dos tenedores deshilachar.
Colocar la bondiola deshilachada en la salsa y revolver para impregnar.
Y listo, usar el pan que mas os guste, agregar el aderezo preferido, armar y sándwich y a disfrutar con amigos y/o familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario