BONDIOLA DE CERDO AL DISCO
Ingredientes
1 bondiola de cerdo, 3 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de miel, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 2 zanahorias, 2 cebollas, 4 dientes de ajo, aceite c/n, 1 cucharada de manteca, 1/2 vaso de vino blanco, unas ramitas de romero, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación
Cortar la bondiola en rodajas de 2 cm de espesor aproximadamente. Salpimentar y untar con la mezcla de la mostaza y la miel. Dejar macerar durante una hora.
Cortar la cebolla y los morrones en juliana y las zanahorias en bastones finos.
Calentar el disco y poner un chorro de aceite y una cucharada de manteca y un diente de ajo pelado y entero para saborizar. Una vez saborizado el aceite retirar el ajo para evitar se queme.Sellar las rodajas de bondiola de ambos lados. Retirar y reservar.
Agregar al disco la rama de romero, ajo picado, las verduras, salpimentar y saltear unos minutos hasta transparentar la cebolla.
Añadir los bifes de bondiola, remover todo y agregar el vino blanco. Dejar cocinar una media hora agregando agua o caldo de ser necesario.
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