POLLO AL DISCO CON CREMA DE LECHE
Ingredientes
1 pollo, 3 dientes de ajo, 1 morrón, 2 zanahorias, 2 cebollas, 4 papas, 1 pote de crema de leche, 1 vaso de vino blanco, pimentón, ají molido, romero, tomillo, sal y pimienta a gusto, aceite c/n, 2 tomates, 1 lata de arvejas.
Preparación
Cortar en cubos y freír papas en un poco de aceite y una rama de romero hasta dorar. Reservar.
En el mismo disco bien caliente y un poco de aceite sellar el pollo trozado junto con los dientes de ajo, romero y la zanahoria cortada en rodajas. Salpimentar.
Una vez dorado de ambos lados agregar la cebolla, el morrón en juliana y los tomates en cuartos.
Salpimentar y condimentar con especias a gusto.Tapar y cocinar unos 5 minutos.
Agregar el vaso de vino blanco y dejar cocinar otros 5 minutos para evaporar alcohol.
Añadir las papas fritas y de ser necesario agregar un poco de caldo. Tapar y cocinar unos 15 minutos
Impecable,muy buenas recetas,y muy útiles.Un abrazo
ResponderEliminarMuy mala la explicación, no dice para cuántas porciones es, no dice cantidad de crema, potes vienen 5 tipos. Pésima receta.
ResponderEliminarArriba están los ingredientes o no sabes leer
ResponderEliminar