Ingredientes
1 kg de carne de cerdo, 2 cebollas, 150 gr. de champiñones, 1 cucharadita de miel, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de jengibre, 1/2 cucharadita de azúcar, 2 puerros, 1 zanahoria, 3 huevos, 2 cebollas de verdeo, aceite c/n, salsa de soja a gusto, sal y pimienta a gusto.
Preparación
De ser necesario deshuesar la carne, quitar los excesos de grasa y cortar en tiras regulares. Reservar.
Cortar las zanahorias en bastones finos y las cebollas en plumas.
Cortar los puerros y las cebollas de verdeo en juliana.
Cortar los ajos y los champiñones en láminas.
Pelar el jengibre y rallarlo.
Batir apenas los huevos con sal y cocinar en el wok con un poquito de aceite. Reservar.
Calentar un poco de aceite en el wok, incorporar la carne con el azúcar y saltear hasta que esté dorada.
Retirar del wok y reservar.
Agregar aceite al wok y saltear durante unos minutos las zanahorias, las cebollas, el puerro, las cebollas de verdeo y el ajo.
Cuando las verduras estén tiernas añadir los hongos y saltear un par de minutos.
Reincorporar el huevo revuelto, la carne con el jengibre y saltear un poco.
Añadir la salsa de soja, la miel, salpimentar a gusto y terminar de cocinar todo.
Emplatar y servir con un arroz blanco.
Y a disfrutar, siempre recordando que "La gran diferencia entre lo material y lo espiritual, es que lo material tiene un valor temporal, momentáneo, mientras que lo espiritual tiene un valor infinito".
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